子育て・グッズ 入園式にこの格好をして行くのですが、靴と鞄は黒の方がいいですかね?そ… 入園式にこの格好をして行くのですが、靴と鞄は黒の方がいいですかね? それとも服と同じような色の方が合いますか? スカートはピンクベージュぽい色です! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 入園式 靴 服 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらになります!!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 私ならベージュ系の靴にします! 2月14日 こめ 黒だと浮いてしまうように思うので服と同じような色味の方が合うと思います☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント