子育て・グッズ napnapの抱っこ紐はひとりでの装着がしやすいですか?ukiukiは可愛いだけでなく軽さも違いますか?身長145cmで購入を考えています。 napnapの抱っこ紐を使っている方 ひとりでの装着はしやすいですか? また、お値段が若干高いukiukiが可愛いと思うのですが 可愛いだけでなく軽さもまた違うのでしょうか? 身長が145cmと小柄なので 身体に合いそうだと思い購入を考えてます○° 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 2 抱っこ紐 体 値段 ほっぺ(9歳) コメント ありす 私もウキウキ使ってます! 可愛いし装着も楽だと思います😊 妹はアップリカのを使っていますが、こっちの方が使いやすいと言っていました⭐️ 重さは比べたことがなくてわからないですが😅 1月12日 ありす グッドアンサーありがとうございます😊 1月13日 ほっぺ いえいえ、回答ありがとうございました! 実はもう一つキューズベリーの抱っこ紐を持ってるのですが、使いづらく買い換えようと思ってました... napnapのウキウキ、魅力的なので使ってみようと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
グッドアンサーありがとうございます😊
ほっぺ
いえいえ、回答ありがとうございました!
実はもう一つキューズベリーの抱っこ紐を持ってるのですが、使いづらく買い換えようと思ってました...
napnapのウキウキ、魅力的なので使ってみようと思います!