5kidsママ
2歳超えてたら食べて飲んでぐったりしてなかったら様子見する派です!
赤ちゃんとかだと連れて行きます!
赤ちゃん連れての病院しんどすぎますよね💦
お大事にしてください🙇♀️
ゆき(o^^o)
登園許可書が必要だったので、昨日行き、そのまま幼稚園に届けました。
5kidsママ
2歳超えてたら食べて飲んでぐったりしてなかったら様子見する派です!
赤ちゃんとかだと連れて行きます!
赤ちゃん連れての病院しんどすぎますよね💦
お大事にしてください🙇♀️
ゆき(o^^o)
登園許可書が必要だったので、昨日行き、そのまま幼稚園に届けました。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校からなるべく近所の子と下校してくださいと通達がありました。 今一年生の娘がいます。 家は学校から遠く、自宅周辺から登校している子は少なめです。 幸い今は同じマンションに3人一年生がいて一緒に登下校している…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
卒園式の日に預かり希望する方は3月2日(月)までに園にご相談くださいと書いていました。 今日の朝、預かり希望するために相談したら締め切りすぎてますと言われてビックリしました。 アプリ配信できてたので見せたら「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント