コメント
まゆ
はーい🙋使ってますよ!
まゆ
はーい🙋使ってますよ!
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいます。 すぐ向かいの一軒家の家族(大人5ー6名)が庭で17時頃からずっとバーベキューをしています。今もしています。 うちには1歳の子供がいて寝室がその家側にあるので話し声が聞こえてきます。 でも…
新居に引っ越しをして隣に挨拶に行こうと思うのですが、お願いしたいことがあって、、、 私の家の後ろに猫を放し飼いで飼ってるお宅があって 隣の家の人が猫よねのキーンって音が出るやつを 猫の家に向かって置いてるん…
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
水圧どうですか?
まゆ
最初シャワーがかなり弱かったのですが、元々付いてたシャワーのホースが節水タイプになってたらしく、違うものに替えたらよく出るようになりました!
ママリ
うちもめちゃくちゃ弱いです!
よかったらどんなのに変えたか教えて欲しいです😭😭😭
ママリ
ヘッドではなくてホースですか?
まゆ
ヘッドでなくホースです!
浴室の説明書って残ってませんか?そこに書いてあったかと思います!
ママリ
多分あります!
見てみてます!
ありがとうございます😭