※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

雛人形立派なのあるけど値段が高くていいの買えませんでした😅顔は好みなんですけど…皆さまはどんなのにしましたか?

雛人形立派なのあるけど値段が高くていいの買えませんでした😅顔は好みなんですけど…
皆さまはどんなのにしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいミッキーミニーのやつにしました☺️!

まりも

3段のお雛様です!
三畳くらい取られて邪魔で最近出してません🤗

はじめてのママリ🔰

親王のみの収納飾りです✨
コンパクトだし毎年楽しみに出してます☺️

ラティ

収納できるタイプで、三人官女までの物です。顔や服とかも選べるものにしました🙌

高かったですが、旦那さんがそれがいいって事だったので奮発しました🤣

はじめてのママリ🔰

買うならこれ!って決めてたものが写真のものです!
賃貸なので置き場もなくオシャレで可愛いの探してたらこれに行き着きました😊
男の子パージョンもありますよ😆

はじめてのママリ🔰

コンパクトなお雛様で楽天で3万くらいで買いました!
顔は可愛い感じのですが、今思えばもっとモダンで顔がカッコいいお内裏様にすればよかったかなって思いました🤣

ままり

逆にわたしは立派な物ほど顔が怖いので、、日本人形苦手なのでダッフィーにしてます😂

顔が好みのコンパクトな親王飾りにしました😊一年のうち11ヶ月はしまっておく物だし、家も小さいので収納サイズも大切に選びました_(:3」 ∠)_

ママリ

木目込のコンパクトな5人飾りです🙆‍♀️
一秀の花音雛のシリーズで、伝統的な雛人形だけど顔が怖くなくてとても可愛らしいです🥰
ただ、値段はまあそこそこ…ですね😅

まろん

7段の昔ながらって感じのやつです!
場所はとるけど、娘も気に入ってるのでよかったです!

ままり

子供の頃お雛様怖くて泣いてたので、シュタイフのテディベア雛人形にしました🤣

初めてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😍❤️