はじめてのママリ🔰
もう少し週数経ってみないとなんとも言えないですね
退会ユーザー
6週ぴったりでも見えませんでしたが7週で見えました!
まだ時期が早いだけだと思いますが、もちろんこのまま見えない可能性もゼロとはいえないと思います。
mitsuna
4.5週なら胎嚢だけで普通だと思います!
6.7週で見えてくると思います
はじめてのママリ🔰
もう少し週数経ってみないとなんとも言えないですね
退会ユーザー
6週ぴったりでも見えませんでしたが7週で見えました!
まだ時期が早いだけだと思いますが、もちろんこのまま見えない可能性もゼロとはいえないと思います。
mitsuna
4.5週なら胎嚢だけで普通だと思います!
6.7週で見えてくると思います
「胎芽」に関する質問
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
7w5でエコーしたら8w1dと記載あったのですが医師が入力したのでしょうか?日にち的には7wなのですが💦胎芽14mmで3度目の心拍確認でした。これは予定日早まるなどの 可能性があるのでしょうか? 調べると9wくらいまで…
流産について質問させてください。 11月19日に胎嚢確認(22mmだったので6w頃かなとの事)出来たんですが、卵黄囊や胎芽は見えず2週間後に受診するよう言われました。 しかし、今日のお昼過ぎからオリモノに混ざって少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント