コメント

ママリ
職業訓練で医療事務と医師事務の資格とりました!
3ヶ月間、平日は毎日スクールに通って資格をとり、その後すぐ医療事務として就職しました😊✨
結構みっちり勉強しまくって取りました。
ママリ
職業訓練で医療事務と医師事務の資格とりました!
3ヶ月間、平日は毎日スクールに通って資格をとり、その後すぐ医療事務として就職しました😊✨
結構みっちり勉強しまくって取りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子、最近すぐ手が出るようになりました。 幼稚園の年少です。 最近、遊んでいる最中におもちゃを取られたり、先を越されたりすると嫌だ!と言いながら手が出てしまうことが増えました。 前までは言葉が出ず押し…
情緒級にいます。情緒級に行ったことをかなり後悔しています。(自治体によると思います) 教育委員会の職員「今は全然そういう偏見持ってる方少ないんですよ」 入学前に転任した校長「クラスメイトも情緒級や通級の子に対…
普通のアパートです。 私の隣の車がバケツ持って洗車?しています。 アパートってホースは使わなくとも洗車していいんですか? 私は割と車好きで手洗い派でもあるので自分車に水が飛び散ると無駄に水垢になる(今日かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
職業訓練とは😳働きながらは難しいですよね?🧐
医師事務というものもあるんですね!!!