コメント
ママリ
職業訓練で医療事務と医師事務の資格とりました!
3ヶ月間、平日は毎日スクールに通って資格をとり、その後すぐ医療事務として就職しました😊✨
結構みっちり勉強しまくって取りました。
ママリ
職業訓練で医療事務と医師事務の資格とりました!
3ヶ月間、平日は毎日スクールに通って資格をとり、その後すぐ医療事務として就職しました😊✨
結構みっちり勉強しまくって取りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学からの付き合いだけど、私がドタキャンすぎて、多分距離とられてた友人に半年くらい前に連絡来て、今度会おうと言ってくれたんですけど私が会おう!と言って既読虫で終わってます…(どこに住んでるの?とか返信できず……
歯磨きものすごく嫌がるお子さんいませんか? お話聞きたいです。 かなり強い力で暴れて、まず寝かせて手を足で抑える体勢になってくれないし、格闘してなったとしても途中で抵抗されて磨くどころじゃないです。 腕が折…
ママは怖い、優しくないって4歳の息子に言われてしまった。 確かに怒ってばかり…。 でも優しくいっても言うこときかん。怒らないとやらない。 2歳のイヤイヤ期が物凄くて毎日疲弊。 どうしたら優しくなれるのだろうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
職業訓練とは😳働きながらは難しいですよね?🧐
医師事務というものもあるんですね!!!