家事・料理 チーズケーキを焼きました…生焼けが心配です。 100℃のオーブンで60分そ… チーズケーキを焼きました…生焼けが心配です。 100℃のオーブンで60分その後焼き目をつけるのに160℃で10分焼きました。 大丈夫でしょうか…竹串を刺すの忘れてました。 クリームチーズ200g 薄力粉は40g 抹茶10g 牛乳85g バター20g グラニュー糖60g 卵白105g 卵黄50g で湯煎焼きで作りました。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 チーズケーキ 生焼け よあ(3歳6ヶ月) コメント 🐰 温度低めですけど大丈夫じゃ無いでしょうか🤔 私も今日スフレチーズケーキ焼いたんですけど210度で10分、120度で50分湯煎焼きで焼けました🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント