※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よあ
家事・料理

チーズケーキを焼きました…生焼けが心配です。 100℃のオーブンで60分そ…

チーズケーキを焼きました…生焼けが心配です。
100℃のオーブンで60分その後焼き目をつけるのに160℃で10分焼きました。

大丈夫でしょうか…竹串を刺すの忘れてました。 クリームチーズ200g
薄力粉は40g
抹茶10g
牛乳85g
バター20g
グラニュー糖60g
卵白105g
卵黄50g

で湯煎焼きで作りました。

コメント

🐰🤍🎵

温度低めですけど大丈夫じゃ無いでしょうか🤔
私も今日スフレチーズケーキ焼いたんですけど210度で10分、120度で50分湯煎焼きで焼けました🤔