🐰
温度低めですけど大丈夫じゃ無いでしょうか🤔
私も今日スフレチーズケーキ焼いたんですけど210度で10分、120度で50分湯煎焼きで焼けました🤔
🐰
温度低めですけど大丈夫じゃ無いでしょうか🤔
私も今日スフレチーズケーキ焼いたんですけど210度で10分、120度で50分湯煎焼きで焼けました🤔
「生焼け」に関する質問
一歳の娘に鶏ひき肉と豆腐で作ったハンバーグを与えました。 あまり覚えていませんが、片面5分は焼いて焼き目をつけてから蓋をして3分蒸したと思います。 今日あげた物は冷凍していたので600Wで50秒加熱したら水分がすご…
鳥の生焼け食べたけど大丈夫だった人いますか? 友人に提供した業スーの冷凍チーズチキンカツで、テーブルに出したものは半分に切り、見た目も良さそうなものをお皿に載せたのでよっぽどいいと思うのですが、 その後揚げ…
この前ハンバーグ焼いたら久々に生焼けでした😭 気づかずに出してしまい、旦那がキレて発覚しました💦 子供にお腹空いたと急かされたので竹串をさして確認したのですがあまかったようです。なので、私が悪いのはわかります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント