サプリ・健康 ダイエットして1週間になるのですが、2日目以降早速体重が全く落ちなく… ダイエットして1週間になるのですが、2日目以降 早速体重が全く落ちなくてもう嫌になりました😂😂 食事制限、ウォーキングもしてるのに、、 どうしたらいいんですかね😂 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ダイエット 体重 食事 ウォーキング にゃんちゅ コメント はじめてのママリ🔰 ウォーキング&食事制限ダイエットしたことありますが、なかなか最初は体重落ちず2ヶ月か3ヶ月経った頃に一気に落ちていきました😂 辛抱が大事です❤️🔥 2月13日 にゃんちゅ そうなんですね!😭😭 それを聞いて励みになりました!頑張ってみます😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
そうなんですね!😭😭
それを聞いて励みになりました!頑張ってみます😭😭