コメント
Eicoha
私も一緒です!!
吐き気は良くなりましたか?
退会ユーザー
冷えも関係あるなと感じます🤔
-
ママリ
確かに今寒いですしね🥹
- 2月13日
Eicoha
私も一緒です!!
吐き気は良くなりましたか?
退会ユーザー
冷えも関係あるなと感じます🤔
ママリ
確かに今寒いですしね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください 生後1ヶ月10日で夜は平均6時間寝ます! 今はほぼ母乳のお出かけする時だけミルクぐにしてます 起こして咥えさせてもすぐ離して飲んでくれず、飲んでくれても吐き戻ししちゃいます。 ちゃんと…
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
幼稚園の通園が幼稚園は働いてない人は通園は車禁止です💧💧基本は徒歩か自転車みたいです。(働いてる人は可) うちは私の発達支援に通っていて落ち着きがなく、日によってもちがうので歩くと30分くらいかかります💧 自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eicoha
ママリさんは妊娠の可能性はありますか?
私は0%なので、この吐き気は何なのかとモヤモヤしているところです🥺
Eicoha
ホルモンバランスの影響なんですかね?😭
体調不良あると心配なりますよね💦
実際に吐き戻したりとかはありましたか?
Eicoha
お互い早く良くなるといいですね🥹
ママリ
それがなんか排卵後もちょっと気持ち悪さあるかもです…いつもはないのに変です🥹
ママリ
生理後2日後ぐらいに仲良ししたきりですね、、🥹
可能性はないと思いまーす🥹
本当なんなんですかね🥹
生理前の体調不良ですかねー、、
ママリ
そうかもです🥹今も若干吐き気が、、
歯磨きの時にオエってなったぐらいで実際には吐いてません🥹
ママリ
生理きましたか??さっき検査薬したら時間経ってからですが陽性?蒸発線が出ました。また後日やってみる予定です!