コメント

退会ユーザー
最近何か習得しました?もしくは歯が生えそうだったり。
うち上の子が歯ぐずりも酷かったし、寝返りだったりはいはいだったり何か習得する度に夜泣き激しくなる子だったので😅
退会ユーザー
最近何か習得しました?もしくは歯が生えそうだったり。
うち上の子が歯ぐずりも酷かったし、寝返りだったりはいはいだったり何か習得する度に夜泣き激しくなる子だったので😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、椅子を嫌がります。。 5ヶ月すぎてから離乳食をスタートして、2日くらいは調子良く進んでいたのですが、食べる時に椅子に座るのを嫌がってしまい、1週間ほどで離乳食をストップしました。 ちなみに空気で膨ら…
生後6ヶ月半 離乳食について 今で離乳食を始めて1ヶ月になります! 全然食べてくれないです、、(笑) たまに今日食べたなって時で、お粥小さじ2と野菜小さじ2とかです 普段は5.6口食べたら、いやー!!ってなります 魚…
赤ちゃん連れで耳鼻科受診について 私の話なのですが、昨日の夕食に秋刀魚を食べ、喉に骨が刺さってしまいました💦 うがいをしたりしてみましたが、違和感はとれず、スマホのライトで照らしながら確認すると骨が目視できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずり這いやはいはいの練習を一生懸命頑張ってしていますが、新しい動きは特にありません😭笑
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは夜泣きしないですか??
退会ユーザー
そうでしたか🤔
下の子は今のところ夜泣きないです🙆🏻♀️