子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが夜泣きや背中スイッチがひどくて、メンタルリープが終わっているはずなのに続いていることに困惑しています。どうしたらいいでしょうか。 生後6ヶ月です。最近夜泣きや背中スイッチがすごくて「メンタルリープ中ってやつだから仕方ないか😔」と我慢していたのですが、調べたらもう終わっているはずでした笑 じゃあこれは何なんでしょうか…いつまで続くんだろう…辛い😭😭😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夜泣き 生後6ヶ月 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近何か習得しました?もしくは歯が生えそうだったり。 うち上の子が歯ぐずりも酷かったし、寝返りだったりはいはいだったり何か習得する度に夜泣き激しくなる子だったので😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ずり這いやはいはいの練習を一生懸命頑張ってしていますが、新しい動きは特にありません😭笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 下のお子さんは夜泣きしないですか?? 2月13日 退会ユーザー そうでしたか🤔 下の子は今のところ夜泣きないです🙆🏻♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずり這いやはいはいの練習を一生懸命頑張ってしていますが、新しい動きは特にありません😭笑
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは夜泣きしないですか??
退会ユーザー
そうでしたか🤔
下の子は今のところ夜泣きないです🙆🏻♀️