コメント
退会ユーザー
最近何か習得しました?もしくは歯が生えそうだったり。
うち上の子が歯ぐずりも酷かったし、寝返りだったりはいはいだったり何か習得する度に夜泣き激しくなる子だったので😅
退会ユーザー
最近何か習得しました?もしくは歯が生えそうだったり。
うち上の子が歯ぐずりも酷かったし、寝返りだったりはいはいだったり何か習得する度に夜泣き激しくなる子だったので😅
「背中スイッチ」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳半の子供が、夜中何度も起きてしまい、その度にパパの抱っこじゃないと寝れなくなってしまいました。 背中スイッチがあり、なかなか布団に置くことができません。 ママの抱っこは拒否し、パパがいなくなると泣き叫んで…
生後9日。母乳育児頑張ろうと思ったけど、母乳拒否で飲まず、でも昨日の夜からミルク減らしたりしてたら、ミルクあげても30分しか寝なくなって、背中スイッチも今日異常に感度高くて、寝かしつけも何度も失敗 眠くてギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずり這いやはいはいの練習を一生懸命頑張ってしていますが、新しい動きは特にありません😭笑
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは夜泣きしないですか??
退会ユーザー
そうでしたか🤔
下の子は今のところ夜泣きないです🙆🏻♀️