子育て・グッズ 夕方とさっき嘔吐した息子が何か食べたいって泣いてます😭うどん、ゼリー… 夕方とさっき嘔吐した息子が何か食べたいって泣いてます😭 うどん、ゼリーはありません おかゆは食べないと思います。。 何ならあげていいですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 息子 うどん おかゆ 食べない くま(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく りんごをすったのはどうですか?ホットカルピスとか( ◜‿◝ ) 2月13日 くま ブドウのアイス食べたがってるんですけどあげても大丈夫でしょうか🥲 2月13日 いちごみるく 私にはわかりませんが!様子をみてあげてめみてはいかがですかね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ブドウのアイス食べたがってるんですけどあげても大丈夫でしょうか🥲
いちごみるく
私にはわかりませんが!様子をみてあげてめみてはいかがですかね!