※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
ココロ・悩み

SNSで地震予言を見て心配しています。気をつけているけど、ドキドキしてしまいます。

所詮SNSの情報なんで信じすぎるのは良くないとわかっているんですが、2/16に地震がくるっていう投稿を見てしまってからドキドキして仕方ないです😵‍💫
昔からこういうの見て心配になることが多いので気にしすぎないように気をつけているんですがドキドキします…

コメント

ママー

いつ来てもいいぐらいの備蓄用意してます😊

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    不安にもなりましたが、改めて備えの中身確認しようと思えたのでいいきっかけでした✨

• 2月13日
ママリ

私もいつも信じて来なくてまだ嘘かい!まぁ誰も未来なんて見えないしって思ってますw

• 🦄

🦄

所詮ネットの世界なので信じすぎても仕方ないと思いつつ、日付指定されてるの変に意識してしまいます🥶
    備えをしっかりしておこうとおもいます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

日付が入ってる予言?って、だいたい外れてると思います。
大震災にならない地震なら、毎日どこかしら揺れてるので、そういう意味では、16日も地震はくるかもですが…。
いつくるかはわからないので、出来る限りの防災準備はしておいたほうがいいと思います。

• 🦄

🦄

そうですよね!
    防災準備はしていますが中身のチェックを再度しておこうと思いました🙂

• 2月13日