妊活 2日前にフライングで検査して薄く陽性でました!16日が生理予定日なので… 2日前にフライングで検査して薄く陽性でました! 16日が生理予定日なのですが、今なんだか生理前のような下腹部の違和感😭生理来ないでほしいです😭😭😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!❣️ 私も生理予定日前から下腹部違和感やちょっと重い感じありました! お身体暖かくしてゆっくり過ごしてください☺️❣️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 重い感じあったのですね!安心しました😭ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重い感じあったのですね!安心しました😭ありがとうございます🙇♀️