ぴーちゃん
しばれるくらいが楽と聞き、ずっと肩くらいの長さでした☆
お散歩出る時、さっとしばって帽子かぶるので楽チンです☆
三ヶ月くらいからかなり抜け毛なるので、しばっててもパラパラ落ちてましたよ😅
けいちゃま
わたしは秋に産んだので産後ボブくらいにして、冬を過ごしましたが髪が早く乾くし抜け毛も短い分気にならないし、楽でした!
でも今は暑くて結びたいので、切らずにのばそうかなーと思っています。ショートが似合うならショートがいいかもです!
壮ちゃんママ
妊娠中はロングでしたが、髪を乾かす時間がもったいなくて、肩位のボブにしました〜。
寝癖とか直すのもめんどくさいなって思っちゃってたので、さっとしばれる位が私にはちょうどいいです♡寝癖あんまりつかない髪質でしたら、ショート楽そうでいいなーと思います!
うーたん
私も生まれる直前に胸下まであった髪を肩少し下にして今また胸くらいまで来ました~(´∇`)
今4ヶ月になるんですが、今はほとんどポニーテールにしていてるんですが、どうやら抜けてたり切れてるみたいなのであご位のボブにするかショートにするか悩み中です♪
中途半端な
ながさが一番大変なきがします(○_○)!!
mokoton
肩くらいまであってずっと縛ってたんですけど、乾かすのに時間かかるのと縛り直したりするのが面倒くさくなったのでショートボブにしちゃいました\(^o^)/
だいぶ楽になりました♩
カナ
ご回答ありがとうございます!
三カ月から抜けるんですね!今も抜けてますが、更に抜けるんですね、、^_^;
カナ
ボブは楽そうですよね^o^乾かすのも楽そうです♩
カナ
私も妊娠中はロングで出産前に切りました^o^ショートは何より楽そうですよね^o^♩
カナ
私もポニーテールばかりしてます。抜けたり切れたりしますよね〜しかも乾かさないからか傷みまくりです^_^;
カナ
乾かすのと結ぶの面倒ですよね〜これから暑くて、育児してると、邪魔になりますね^_^;
コメント