コメント
ころすけ
私もガタガタでしたよ!
先生に、妊娠したらもう基礎体温は測らなくて良いと言われました^_^かえってストレスになるらしいので💦
🍓🍓🍓
私もガタガタでした!同じく心拍確認まで測るよう言われて、夜中トイレに起きちゃって4時間以上睡眠とれてなくても朝少し寝返り打ってしまっても測ってました。もうなげやりでした笑
ガタガタなのは正しく測れてない所もあるから!と考えるようにしてました😊言われてるから測ってるだけみたいな笑
結局心拍確認後もしばらく測るよう言われて心が持たないので勝手に辞めました!笑
-
まめ
返信ありがとうございます!!
同じような方が居て嬉しいです!!
4時間以上まともに睡眠取れる日の方が珍しいですよね💦
私も寝苦しいので測る直前まで何度も寝返りうったりしてました
でもmiyaさんの言う通り投げやりと言うか開き直るのもだいじですよね😊
なるべく気にしないようにしてみます!!- 1月12日
ちぃも
私も低体温が、ずっと続いていましたが不安になるので測るのやめてました。初期だと色々なことを、想定してしまい、不安になると思いますがママの不安は赤ちゃんに伝わるよーって助産師さんにも言われたのでそこまで気にせずちゃんとした生活を送れてれば大丈夫だと思いますよ❤️
-
まめ
本当ですか??
私も出来るならもう測りたくないですね💦
でも病院で心拍確認できるまで測ってくださいと言われ
次の検診も1ヶ月ですしものすごいストレスです- 1月12日
まめ
私も出来るならもう測りたくないのですが
病院の先生に心拍確認できるまで測ってくださいと言われました💧
次の検診が1ヶ月後なのでストレスがヤバイです( ´︵` )