妊娠・出産 胃薬の錠剤は大丈夫ですか?先生に相談したら良いです。病院に電話するほどでもない場合は我慢してみてください。 太田胃酸は錠剤のほうでも飲んでいいですよって 1人目の時に先生に言われた記憶あるんですけど、 ママリ見てるとダメ派の意見しか見当たらなくて。 ダメっていう先生もいらっしゃるんですかね? 私の記憶違いなのかな… 2人目妊娠中で胃が痛すぎるので錠剤飲みたいのですが… 錠剤でもいいよって言われた方いませんか? もうこの時間だし病院に電話するほどでもないので耐えようかと思いますが… 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 先生 ぽに(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもこの前胃痛我慢できなくて病院に電話したら市販の胃薬飲んでいいと言われたので飲みました!第一三共胃腸薬の錠剤でしたが🥺お大事になさってくださいね 2月13日 ぽに コメント助かります🥲🙇♀️ 念のため明日聞いてみようと思います🥺!! ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
コメント助かります🥲🙇♀️
念のため明日聞いてみようと思います🥺!!
ありがとうございます😭