コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しで転園する前の
我が子の担任も
かなり腹立つ仕草多かったです😭
でも子供が人質になってしまうし何も言えず・・💧
可愛いおっさん。オズィータ🐉𖤐
またなんかあったんかー?😭
あ…癒し系おっさんですけど🥺🤟💓
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとう😂❤️
癒し系おっさん😭😭上の方のへのコメント読んでほしい😖- 2月13日
-
読んだー😭
いや1歳なんて普通に遊ぶやん!🤣- 2月13日
-
おはよう😊
わたしもそう思うんだけどさ…😭😭
わたしの関わりが良くないのかなってこの先生に何か言われるたびに落ち込む😖- 2月14日
-
いやいやそんなことない!🤣
一歳で逆に遊ばず真面目に飲んでる子の方がこわい!🤣
気にせんでいいい!😚
たぶんその先生がいいたいだけやと思う🥺
おっさん保育の仕事してたから分かるんやけど
他人の子供にならなんぼでもアドバイスとかいえたりすんねんな🤣
でも自分の子供ってほんま全然違うから!🤣☝️- 2月14日
-
プロやからってのもあるけどやっぱりだいたいは教科書通り冷静に対応できたりするしさ🥺🤣- 2月14日
-
返事遅くなってごめんね😭😭
確かにわたしも看護師でいろんな患者さんみてるけど、いざ自分の両親看るってなったら違うと思うなぁって思った!
そうだね!とりあえず気にしないで自分のできることをやろうと思ったよ😊
ちなみにさ、歩けない子って屋外で遊ばせる時は靴下のままって普通だと思う?💦娘がまだ歩けないんだけど、しょっちゅう靴下汚してくるんだよね😇- 2月14日
-
やっぱり血縁てなると全然違うよな🤣💦
うんうんそれでいいい😚💓
え💦
それって…
靴下のみでハイハイとかつたい歩き外でさせてるってこと?💦
靴ははかせずやんな?- 2月14日
-
そうだよね😊✨「はあーいわかりましたー」って適当に流しなよって母にも言われた😂😂
そうそう!「靴を持ってきますか?」って聞いたら「歩けないからまだいらない」の一点張りなんだよね…😔歩けないのに靴履かせると足が変になるって言うんだよね💦- 2月14日
-
先生も人間やし
合う合わんあるよな😭
それならそれでいいけどさ…
それなら靴下で外でハイハイさせたりつたい歩きさせたりせんよな?🤣💦
カートに乗せるとかさ🫠
どうやって外遊び?してるんやろ?
それはちょっと嫌やなー😭
芝生の上とかならまだしも…砂場とかってこと?💦- 2月14日
-
娘が何かされたら困るからあまり波風立てたくないしね…😭😭
バギーに立って乗せる時はもちろん靴下みたいだよ😭
それ以外に公園の芝生エリアじゃないところでも靴下で立ってたみたい😮💨
外で立たせるなら靴履いてもらいたいんだけどさぁ…😖靴だってずっと履いてるわけじゃないんだから良いんじゃないかってこっちは思うけどね😭- 2月14日
-
そうやんなー💦
親は離れてるから色々心配になるよな😭😭
そんな不安にさせる先生というか
園もちょっとな😭
保育園て母親が預けて安心して働ける場所なはずやのにな…🥲- 2月14日
-
そうなんだよね…言葉がなかったりするから、こっちがいろいろ聞きすぎてモンスターだと思われてるかも😂😂
あとは言い方だよね💦言うタイミングとかも悪いなって感じなんだけどさ😮💨- 2月14日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私も息子が1歳の時の担任が苦手でした🙄
仕事終わって迎えに行くと毎回悪い話ばかりで。いい話とか楽しい話ばかりして欲しいでは無いですが、誰でもやるような事まで嫌な感じで話してくるので、仕事で疲れた後に更に落ち込んで最悪でした😤
-
コメントありがとうございます😊
それめっちゃわかります🥲🥲わたしが嫌いな先生もそんな感じです😮💨
娘のできないことばかり言われて、わたしが家での関わりが足りないみたいな感じで言われたり…本当落ち込みますよね🥲🥲- 2月13日
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ほんと嫌な気分になりますよねー!!!💦
でも同じ部屋のパートの先生方が後で良いことや、その日の様子とかを話して下さってたので、何とか1年耐えられました☺️また担任になったらどうしようって次の年の担任発表ドキドキしてましたが、違ってホッとしたのを覚えてます😂持ち上がりとか無いことを祈ってますね!✨️- 2月13日
-
パートの先生方も気がついていそうな感じしますね💦
あと5年持ち上がりだったらどうしようって思ってます…😔ありがとうございます❤️- 2月13日
ひとみ💙🩵
うちの息子の0歳児の時のクラス担任苦手でした💦💦
今でも朝送る時に出迎えがその人だとゾッとします🥲
-
わかります😭😭わたしも全身から拒否反応が出ています…😢
いろいろ振り返ったら、約1年その先生に娘のことを褒められたことってないなって思ってます💦
大事な話は違う先生にしているので、その先生も気づいてると思いますが😇- 2月13日
-
ひとみ💙🩵
そこは大人な対応で笑顔で接してますが心は無です🫠
うちも否定的なこと言われたのその担任だけです。。。。
だからその担任と個人懇談したことないです笑- 2月13日
-
そうなんですね!そういえばわたしも個人面談してないです…笑
担任が持ち上がりじゃないことを祈ります💦💦- 2月13日
わかります😭😭うちもそうなのですが、この前「◯◯ちゃん(わたしの娘)は他の子と保育するのが難しいので…」と言われた時は本気で腹が立ちました😇😇
娘がまだコップ飲みで遊んでしまう時があって、違う先生に「今日は上手に飲めてました!」と言ってもらったので、「うちでは違うコップだからなのか、上手じゃなくて…」と言ったらその先生に「いつも同じコップでやらないと意味ないですよ」って言われて…😡ってなりました😂😂