サプリ・健康 肩こりや頭痛がひどくなり、頭痛外来へ行きましたが日常生活を見直して… 肩こりや頭痛がひどくなり、 頭痛外来へ行きましたが 日常生活を見直してください ストレスなどで常に緊張している状態です と言われました。 薬も市販で買ってくださいといわれ 治りません。 カイロやマッサージでは 交感神経が乱れていると言われて常に 緊張していると言われました。 交感神経を正常な状態にするには 何科にいけばいいでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 マッサージ 生活 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 私もよく自律神経乱れて症状でます😥 自律神経だと中々診てくれる病院無いですよね💦 神経内科だと見てもらえます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 神経内科いってみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
神経内科いってみます!