雑談・つぶやき 家族が風邪や胃腸炎で疲れ切っているため、今日はデリバリーで夕食を頼みたいと思っています。 めちゃくちゃご飯作るのめんどくさくて夕食デリバリー🤣🤣 月曜から、、やばいですね🤣🤣🤣 今月の頭から家族全員で風邪と胃腸炎になり続け、 下の子はまだ下痢ですがやっと峠は過ぎたかなーという感じで私が疲れ切ってしまいました😭😭 今日くらいは許してください。。😇😇😇 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 家族 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント KT 全然良いと思います!お疲れ様です🙂 2月13日 はじめてのママリ いいですよね😭😭✨✨ 人が作ったご飯美味しかった😭😭😭 2月13日 KT 人が作ったの美味しいですよね😁私もよく出前館とかスーパーの惣菜が晩御飯になります🤣疲れてると夜ご飯作るの億劫になりますよね💦 2月13日 はじめてのママリ スーパー行く気力すらありませんでした🤣 毎日頑張ってるからたまにはいいですよね🥹✨✨ 明日からまた頑張ります🥹🥹🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですよね😭😭✨✨
人が作ったご飯美味しかった😭😭😭
KT
人が作ったの美味しいですよね😁私もよく出前館とかスーパーの惣菜が晩御飯になります🤣疲れてると夜ご飯作るの億劫になりますよね💦
はじめてのママリ
スーパー行く気力すらありませんでした🤣
毎日頑張ってるからたまにはいいですよね🥹✨✨
明日からまた頑張ります🥹🥹🥹