コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じでした!
4時に早めのお風呂入れて5時ごろご飯食べさせてすぐ寝かしつけしていました!
退会ユーザー
うちもそんな感じでした!
4時に早めのお風呂入れて5時ごろご飯食べさせてすぐ寝かしつけしていました!
「お昼寝」に関する質問
上の子に寂しい思いをさせないために気をつけていることありますか? 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 小1男の子と2歳の女の子がいます。 どうしても下の子に手がかかり、上の子に構ってあげれる時間は少…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり寝かせるわけにはいかないですよね。笑
寝ないでと言うとうわーーーん😭ってなるんで、なんだか少しばかり罪悪感があって。
コメントありがとうございました!