家事・料理 ビーフシチューの代わりにひき肉を使い、きのこを入れないビーフシチューを作りたいとの相談です。カレールーで代用できるでしょうか? ビーフシチューについてです。笑 旦那がビーフシチューを食べたいそうで、でもビーフは入れなくていいと。ひき肉で。と言います。 きのこ嫌いなのでだめです笑 これはもうカレーのルーをビーフシチューのルーに替えればそれでOKですかね?😅😇 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 旦那 肉 きのこ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 豚ひき肉と玉ねぎだけがいいんですかね? じゃがいも入れるとビーフシチュー感なくなりますよね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 あ〜🤔でも画像で見せてきたのは入ってたので多分🥕もじゃがいもも入れていいんだと思います笑笑 2月13日 退会ユーザー じゃあカレーの感じで良さそうですね! ビーフシチューと言うよりハヤシライスですかね🤔笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 ビーフシチューの材料欄に🥕もじゃがいもも書いてました🤣結局牛も買ったので通常のビーフシチューになりそうです笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ〜🤔でも画像で見せてきたのは入ってたので多分🥕もじゃがいもも入れていいんだと思います笑笑
退会ユーザー
じゃあカレーの感じで良さそうですね!
ビーフシチューと言うよりハヤシライスですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
ビーフシチューの材料欄に🥕もじゃがいもも書いてました🤣結局牛も買ったので通常のビーフシチューになりそうです笑