雨の日の次の日って、公園水たまりだし土もべちゃべちゃだし行きたくな…
雨の日の次の日って、公園水たまりだし土もべちゃべちゃだし行きたくないです😭
みなさんそんな日は、どこに行ってますか?🥺
今日も雨でお外行けず、明日も地面べちゃべちゃだしどうしようかな?と🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
支援センターか室内遊び場ですかね!

はじめてのママリ🔰
長靴履いていつもと違う道をひたすら散歩して帰ってきます🌂
雨の日の次の日って、公園水たまりだし土もべちゃべちゃだし行きたくないです😭
みなさんそんな日は、どこに行ってますか?🥺
今日も雨でお外行けず、明日も地面べちゃべちゃだしどうしようかな?と🥲
はじめてのママリ🔰
支援センターか室内遊び場ですかね!
はじめてのママリ🔰
長靴履いていつもと違う道をひたすら散歩して帰ってきます🌂
「子育て・グッズ」に関する質問
チョコチップパンは何歳からあげてますか? 母がスーパーに行くたびにアンパンマンのチョコチップパンを子供に渡して買おうとするのですが、全力で引止め、棚に戻します。 チョコはまだ早いからあげない、あげたくないと…
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
1歳2ヶ月の娘の成長が心配です。 以前まったく話さないと質問させていただきましたが1歳1ヶ月の頃から急に喃語を話し始めてくれました。いまはうるさい位に奇声あげたりしていて、言葉は遅い子?なのかなあと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント