子育て・グッズ 沖縄県中部で、そろばん教室のおすすめや、月謝など教えていただきたい… 沖縄県中部で、そろばん教室のおすすめや、月謝など教えていただきたいです。4月から年長の子供を通わせたいです。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り おすすめ 沖縄県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mjyf_ma🩷 中部ではなく、浦添ですが 月謝6,500円です(^^)!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 けっこうかかりますね(>_<) 週に3回ですか? 2月14日 mjyf_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 週5です!😊 なので、満足してます!! 月〜土までやっています✨ 月に1日だけ、土曜日が試験と被ったりするのでその時はお休みか試験して終わります✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 なんと週5ですか! それはいいですねそんな所もあるんですね😆 浦添だと遠いので残念です😭 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
けっこうかかりますね(>_<)
週に3回ですか?
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
週5です!😊
なので、満足してます!!
月〜土までやっています✨
月に1日だけ、土曜日が試験と被ったりするのでその時はお休みか試験して終わります✨
はじめてのママリ🔰
なんと週5ですか!
それはいいですねそんな所もあるんですね😆
浦添だと遠いので残念です😭