TVに接続できないChromecastを買い換えようと思っています。YouTubeとNetflixが観れるなら、ChromecastかAmazonのファイヤースティックか迷っています。どちらがおすすめでしょうか?
今TVにGoogleのChromecastを繋げて使ってるのですが、寿命なのか接続できない事が多く買い換えようと思ってます。
そこでまたChromecastにするかAmazonのファイヤーステックにするか迷ってるのですが、どちらがおすすめとかありますか?😂
ちなみにうちはYouTubeとNetflixが観れればいいかなと思ってます!
- ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
Chromecastを使ったことないので分かりませんが、ファイヤースティックの方に無料で出来る子供向けミニゲームみたいなの入ってて、娘がたまーにやってます😂😂
ママリ
あと、たまにくるセールで半額になるのでそこで買うのもオススメです✨
ママリ
ミニゲームも入ってるんですね😳✨
ファイヤーステックは、スマホのAmazon会員情報と同期させるような感じですか??🤔
ママリ
半額になるのはかなり大きいですね✨
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
そんなに多くは無いですが😅
スマホのAmazonと同期です🙆♀️🙆♀️
ママリ
YouTubeとNetflixさえ観れればいい我が家には十分です🥺✨笑
同期なんですね!
ありがとうございます〜💗