白いスカートを履くとパンツのラインが気になる。保育園のお迎え時に透けない方法は?ユニクロのボディシェイパーショーツの使い方はガードルと同じですか。
下着が透けるのと、ユニクロのボディシェイパーショーツについて質問です。
白いタイトなスカートを履くときにパンツのラインが透けます🥲
ユニクロのシームレスパンツの上にガードルを履いてもパンツのラインが気になります🥲
普通に履く分には見えないのですがしゃがんだ時にどうしても気になる感じです。
保育園のお迎えの時に透けないかな?と気になってしまうのですが良い方法はありますか?
また、ユニクロのボディシェイパーショーツも気になっているのですが、これはガードルと同じ使い方で合ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ボディシェイパーショーツ使ったことあります!私はガードルと同じ感じで使ってました。安いからガードルほど強力ではありませんが、パンツのラインがでないようにするなら充分かと!
しゃがんだときや駅の階段などで、
パンツスタイルやタイトスカートでパンツのライン出てる(縫い目の形が浮き出てる)若い女性かなり多いなって思うので、ボディシェイパーショーツかガードルみたいなの履いたほうがいいと思います!年配の女性だと透けてる人少ないから、みんなガードル履いてるんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🥹🤍