※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
家事・料理

ピラフ作ったことないので作ってみたいんですけど、おすすめレシピとか簡単に作れるレシピ知ってる方いますか?😆

ピラフ作ったことないので作ってみたいんですけど、おすすめレシピとか簡単に作れるレシピ知ってる方いますか?😆

コメント

りんご

2846472

クックパッドのこれ美味しいですよ❤️

• とっとしゃん

とっとしゃん

ありがとうございます!
    母が海老が嫌いで食卓に出なかったので海老の調理の仕方が本当に分からないんですが、冷凍海老をそのまま炊飯器ではなく解凍させると書いてありますがどうやって解凍してますか?
    冷蔵庫でゆっくり解凍ですかね?
    解凍せず入れるとどうなるんだろうとか全然分かりません…
    りんごさんは中の具は何を入れてますか?

• 2月13日
  • りんご

りんご

常温に置いておけば解凍されますし、急いでるならお水につけとけば解凍されますよ〜😊

うちは、えびとミックスベジタブル、玉ねぎを入れてスイッチオンです😄

• 2月13日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

ありがとうございます!
    さっそく作ってみます💓

• 2月13日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

めっちゃ美味しくて簡単に出来ました😍初めて作りましたが癖になりそうです❤本当にありがとうございました✨

• 2月13日
  • りんご

りんご

あ、良かったですー❤️
    簡単で美味しいから私も良くやります✨

• 2月13日