家事・料理 ピラフ作ったことないので作ってみたいんですけど、おすすめレシピとか簡単に作れるレシピ知ってる方いますか?😆 ピラフ作ったことないので作ってみたいんですけど、おすすめレシピとか簡単に作れるレシピ知ってる方いますか?😆 最終更新:2023年2月13日 お気に入り レシピ おすすめ とっとしゃん コメント りんご 2846472 クックパッドのこれ美味しいですよ❤️ 2月13日 とっとしゃん ありがとうございます! 母が海老が嫌いで食卓に出なかったので海老の調理の仕方が本当に分からないんですが、冷凍海老をそのまま炊飯器ではなく解凍させると書いてありますがどうやって解凍してますか? 冷蔵庫でゆっくり解凍ですかね? 解凍せず入れるとどうなるんだろうとか全然分かりません… りんごさんは中の具は何を入れてますか? 2月13日 りんご 常温に置いておけば解凍されますし、急いでるならお水につけとけば解凍されますよ〜😊 うちは、えびとミックスベジタブル、玉ねぎを入れてスイッチオンです😄 2月13日 とっとしゃん ありがとうございます! さっそく作ってみます💓 2月13日 とっとしゃん めっちゃ美味しくて簡単に出来ました😍初めて作りましたが癖になりそうです❤本当にありがとうございました✨ 2月13日 りんご あ、良かったですー❤️ 簡単で美味しいから私も良くやります✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
ありがとうございます!
母が海老が嫌いで食卓に出なかったので海老の調理の仕方が本当に分からないんですが、冷凍海老をそのまま炊飯器ではなく解凍させると書いてありますがどうやって解凍してますか?
冷蔵庫でゆっくり解凍ですかね?
解凍せず入れるとどうなるんだろうとか全然分かりません…
りんごさんは中の具は何を入れてますか?
りんご
常温に置いておけば解凍されますし、急いでるならお水につけとけば解凍されますよ〜😊
うちは、えびとミックスベジタブル、玉ねぎを入れてスイッチオンです😄
とっとしゃん
ありがとうございます!
さっそく作ってみます💓
とっとしゃん
めっちゃ美味しくて簡単に出来ました😍初めて作りましたが癖になりそうです❤本当にありがとうございました✨
りんご
あ、良かったですー❤️
簡単で美味しいから私も良くやります✨