コメント
ゴルゴンゾーラ
セリアで子ども用マスクよく買います☺️
セリアはキャラものや可愛いものが充実してるので、給食袋やワッペンも買いました!
おもちゃは車のおもちゃ沢山あって、砂場用に買ってます😂
ままごと系も沢山あるので、娘さんにもおすすめです✨
ゴルゴンゾーラ
セリアで子ども用マスクよく買います☺️
セリアはキャラものや可愛いものが充実してるので、給食袋やワッペンも買いました!
おもちゃは車のおもちゃ沢山あって、砂場用に買ってます😂
ままごと系も沢山あるので、娘さんにもおすすめです✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳の加害行為について 1歳児クラスに通う2歳児です。 保育園で3日連続でお友達を噛んでいる、 2日目のときは遊んでいたおもちゃをお友達に取られそうになり、怒ってお友達の顔を両側から掴んで噛んだと言われました。 …
遊び場とかその他どこでも例えば、 自分の子供と同い年くらいの子供と お母さんが近くにいたとして、 たまにこっちの自分の子供に向こうのお母さんが、 話しかけてくれる方いるじゃないですか、 それ私からしたらすご!っ…
2歳9ヵ月ですお友達とうまく遊べません イオンとかでいつも触ってるおもちゃがあって平日行くと誰もいないのでよく遊んでたりするのですが、休日にたまに連れて行くと他の誰かが先に遊んでただけで、急いで走って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
キャラもの多いんですね✨
車、ままごともいっぱい見てこようと思います、ありがとうございます✨✨