※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも1026
ファッション・コスメ

出産してから体質が変わったのか?まだ授乳中だからなのか?身体全身が乾…

出産してから体質が変わったのか?まだ授乳中だからなのか?身体全身が乾燥肌で痒く、こなふき状態です。いろいろためしているのですが、なかなか改善せず。オススメのスキンケアがあったら教えてください。簡単でプチプラが助かります‼︎

コメント

市販の物よりも処方薬で皮膚科とかでもらえるヒルドイドが一番だと思います😊
赤ちゃんにも使えるし、息子が乾燥肌で受診しました!赤ちゃんなのでタダです😚
全身に塗るので5,6本くらい処方してもらって自分にも塗ってます💓

• とも1026

とも1026

ありがとうございます😊
    受診するとき、多めにもらいたいと思います‼︎今日たまたまですが娘がヒルドイドのチューブをぶちゅーと押してしまい、出すぎたヒルドイドを全身に贅沢に塗ってみました💕明日の朝がちょっとだけ楽しみです✨

• 1月13日

退会ユーザー

私はチューブのクリームよりローションの方が好きです☺️💓
    スルスルのびますよ😃

• 1月13日
  • とも1026

とも1026

そうなんですね〜💕ありがとうございます😊今度、小児科の先生に伸びにくいですと相談してみます✨

• 1月15日