信州上田医療センターの産科の里帰り分娩の予約はいつごろでしたか?
信州上田医療センターの産科の里帰り分娩の予約はいつごろでしたか?
- おきよ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
ココア
32週で行きましたが、病院に電話して聞くのが一番正確だと思います!
ココア
32週で行きましたが、病院に電話して聞くのが一番正確だと思います!
「里帰り」に関する質問
里帰りや、実母&義母のお手伝いなく 初めての子育てをされた方いますか? 5月の終わりが予定日なんですが 実母&義母は他界しており 頼れるのは主人だけですが 仕事が忙しく、育休はとれないし帰りも遅いです。 今から…
里帰り中はベッドインベッド、戻ってからはベビーベッドで寝かせたいです。 5月に出産を予定しています。 1ヶ月程度里帰り予定ですがアパートで場所がない➕布団で寝るため昼夜ともにベッドインベッドを考えています。 …
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント