はじめてのママリ🔰
外資の方がいいかどうかはわかりませんが、マニュライフ生命保険加入してます。
他と比較して良さそうだったと判断したからですが、素人判断なのでオススメはしないです😅
はじめてのママリ🔰
外資の方がいいかどうかはわかりませんが、マニュライフ生命保険加入してます。
他と比較して良さそうだったと判断したからですが、素人判断なのでオススメはしないです😅
「プルデンシャル」に関する質問
月々の保険料いくらですか? またどのような保険に入られていますか? 7年間プルデンシャルに入っていますが、ドル建てで保険料が高くて解約しようか悩んでいます😭 固定費を見直していて、終身、医療、がん保険で年間25…
加入している保険の担当さんに保険以外の相談ってどこまでできるのでしょうか? プルデンシャル生命でいくつか保険入っていて、担当FPさんからは家を買うとかライフプランで大きいお金が動く時などは相談下さいってことで…
おすすめの学資保険があれば教えてください! 今気になっているのが 日本生命 医療保険付いてくる ja共済 明治安田生命 プルデンシャル が気になっています! おすすめの理由も知りたいです🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント