コメント
はじめてのままり
どちらにも行ったことがありますが、
今年は、ケロケロの杜に行きました!1月にオープンしたところです!
すごく美味しかったです!
いちご農園だと、カフェも併設されててお土産どころもあるし、良かったです!いちごワールドも良かったです!写真映えしそうな感じのイメージでした!オシャレ感があるかんじでした!
もちろんどちらもいちごは美味しいです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前、山元いちご農園行きました。係の方々の対応が丁寧で、広いハウスなので他の方と密になることもなく楽しめました。3種類食べ比べができ、30分間の食べ放題でいちご大好きな2歳娘は終始大興奮でした。カフェにも色々メニューあり、お土産買うところは狭めでしたが、バウムクーヘンとか美味しかったです!いちごワールドは行ったことがないので比べられませんが参考までに🙏
-
はじめてのママリ🔰
夫と相談して山元いちご農園にしようと思っていたところでした!!
密になること心配でしたが安心です🥲💭対応も良さそうでさらに安心です...
娘さん大興奮だったのですね☺️🍓息子もいちご大好きなので反応が楽しみです!!- 2月14日
はじめてのままり
家族と行くのか、友達と行くのか、
多分どこもいちごはもちろん美味しいですので、値段とか、お土産買うか買わないか、いちご狩りの後の予定はどうするかとかで決めても良さそうです!
多分いちご狩りの時間はどこも30分だった気がします!
練乳つけ放題や、別途お金かかるところとか、チョコフォンデュあったりとか😆ほんと色々で、悩みますよね😱
はじめてのママリ🔰
イチゴ大好きな息子の誕生日祝いで行きます!!
ほんと色々で悩みます...🥺
それぞれのいいところ教えてくださりありがとうございます☺️🍓