※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
雑談・つぶやき

有名なパン屋の食パンを半分にしたら、自分の分にパンの耳が2つ入っていて驚いた。耳は1つずつじゃないの?

めちゃくちゃどうでもいいんですが聞いてください😂
有名なパン屋さんの食パンを1本買って、義母と半分こすることになりました🍞
(私が買いました💵)

義母が家でパンを切ってくれて半分ずつしたのですが、私の分に切り損ねた部分やパンの耳が2つ入っていて、なんでパンの耳どっちも私の方!?ってなりました😂
私は食パン大好きなので耳が2つでもまぁいいんですが、普通ひとつずつにしません!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もこもこ☁️さんが買ってきてくれたからじゃないですか?😅

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

一緒に買いに行ったんです😂

• 2月13日
  • もこもこ☁️

もこもこ☁️

買ってきてもらったものでも私なら切り損ねやパンの耳2つは入れないですが🤣

• 2月13日
おもち子。

要するにいいとこ取りされたって事ですかね🥹?普通なら均一にしますが、深く考えてなかったか耳の方が義母さんの中で貴重なのかな?笑

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

そですそです!
    私なら切り損ねたところは入れないし、耳もひとつずつするなーと思って😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私はパンの耳か1番大好きなので、パンの耳2つはお得感しかないですが…
切り損ねは嫌です!!!😭笑