子育て・グッズ 指しゃぶりだんだん進化してる😂拳入れようと頑張る息子😓力も強めになっ… 質問じゃないですかすいません💦 指しゃぶりだんだん進化してる😂 拳入れようと頑張る息子😓 力も強めになってきたし😂 今日初口の中出血した。いつかはやるだろと思ってた🥹 泣くより笑ってるし😓 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 指しゃぶり 息子 泣く かぁお(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も指しゃぶりヒートアップしてます😂 フガフガ言いながら、たまにうまくしゃぶれなくてイライラしてますw 2月13日 かぁお 見てると笑っちゃいますよね😂 頑張ってるのに😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
見てると笑っちゃいますよね😂
頑張ってるのに😂