※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ラインでの文字入力時に最初に表示される文字について、夫が2年前の女性の名前を見つけて気になっています。

ラインとかで文字を打つ際に、ボタン上に色んな文字がでますよね。(画像のピンクの矢印です)
ここに出てきた最初の文字って最近でも使ってますよね?
旦那が2年前に色々あった女の名前が出てきて、まだ関係続いてるのか気になって😳

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう仕組みか分からないんですが、何故か私のスマホは連絡先には入ってるけど、全然打ったことない名前がフルネームで出てくることあります😅

だから必ずしも最近打った訳ではないです😭💦

はじめてのママリ🔰

最近よく使う言葉が出てくると思います💦

はじめてのママリ🔰

最近使った文字もしくはユーザ辞典などに登録してあるかですね。
ユーザ辞典などに登録してあれば最近使っていなくても出てきますよ。

サクラ

私は、なかなか使わない文字だったりすると、わりと長く残ってます。ぽんぽこ。と使ったとして、滅多に使わないので、ぽと打つたびに全然使わないのにぽんぽこって出てきちゃったりします笑