はじめてのママリ🔰
20キロまでです^ - ^
10キロごとに+1000円だったと思います!
ANAも重さなどは計りますよ^ ^

退会ユーザー
スカイマークもJALやANAと同じ20kgまで無料ですよ。

あんどれ
どの航空会社も荷物の重さは荷物預けるときに測ってますよ!
スカイマークもANAも20kgまでは預かってくれるみたいです😊

赤ピク推し♡
ANAやJALもはかりますよ。
重すぎて荷物入れ替えさせられたし、heavyって書いたタグが付けられてました😂
はじめてのママリ🔰
20キロまでです^ - ^
10キロごとに+1000円だったと思います!
ANAも重さなどは計りますよ^ ^
退会ユーザー
スカイマークもJALやANAと同じ20kgまで無料ですよ。
あんどれ
どの航空会社も荷物の重さは荷物預けるときに測ってますよ!
スカイマークもANAも20kgまでは預かってくれるみたいです😊
赤ピク推し♡
ANAやJALもはかりますよ。
重すぎて荷物入れ替えさせられたし、heavyって書いたタグが付けられてました😂
「飛行機」に関する質問
義実家に帰省する際、旦那が地元の友達とご飯に行ってしまいます。私と赤ちゃんを置いて。 義実家には、義父と義祖父しか居りません。 仲良くも悪くもない、気を使う距離感です。 なので私は子供と、義実家から逃げる…
今夏初、赤ちゃん連れで自宅→義実家→実家→帰宅と、5泊帰省する予定です。飛行機と新幹線を使う予定です。もしかしたら、新幹線オンリーかも。 スーツケースのサイズの相談ですが、S、M、L、LL、どれがいいでしょうか… S…
もともと心気症で最近では周りの目がかなり気になるようになってきました。 というよりなんで人って偉そうにするんですかね?愛想悪いしほんと嫌になります。 それに最近では本当に悪いことばかりしか考えられなくて子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント