はじめてのママリ🔰
20キロまでです^ - ^
10キロごとに+1000円だったと思います!
ANAも重さなどは計りますよ^ ^

退会ユーザー
スカイマークもJALやANAと同じ20kgまで無料ですよ。

あんどれ
どの航空会社も荷物の重さは荷物預けるときに測ってますよ!
スカイマークもANAも20kgまでは預かってくれるみたいです😊

赤ピク推し♡
ANAやJALもはかりますよ。
重すぎて荷物入れ替えさせられたし、heavyって書いたタグが付けられてました😂
はじめてのママリ🔰
20キロまでです^ - ^
10キロごとに+1000円だったと思います!
ANAも重さなどは計りますよ^ ^
退会ユーザー
スカイマークもJALやANAと同じ20kgまで無料ですよ。
あんどれ
どの航空会社も荷物の重さは荷物預けるときに測ってますよ!
スカイマークもANAも20kgまでは預かってくれるみたいです😊
赤ピク推し♡
ANAやJALもはかりますよ。
重すぎて荷物入れ替えさせられたし、heavyって書いたタグが付けられてました😂
「料金」に関する質問
保育園って、仕事終わったらすぐ迎えに行かず、買い物とか自分の用事とか済ませてから迎えにいくのはマナー違反なんですかね🥲? 例えばお昼寝の途中とかおやつの時間とかにちょうど仕事終わりが重なる方は、どうしてます…
お子さん3人で、よく旅行へ行かれる方、 ホテルのお部屋どうとっていますか??🤔 まだまだ気が早いのですが、 子ども3人連れて旅行へ行くのが 楽しみすぎて、いろいろ調べてます👦🏻👦🏻👶🏻 大体大人1人に対して、添い寝は1…
1週間と少ししか経ってないのにマツエクが 片目だけ間スカスカになりました😂😂 この場合って付け足し?になりますか?😂 お店によってかと思いますけど料金って どんくらいになりますか😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント