※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

主人にお願いした厄配りの品がこちらに届いた。大安の日に送りたいが、三重から愛知に送ると18日に持っていけば19日に届くかどうか知りたい。

厄配りの品が義理の実家に届くよう主人にお願いしたのにこちらに届きました。
また郵送しようと思っているのですが、できたら大安の日に送りたいです。次が19日なのですが三重から愛知に送ろうと思うと18に持っていけば19日に届きますか?

コメント

ママリ

普通に宅配便使うなら日付指定したら確実じゃないですかね🤔
前なら近いところなら一日で着きましたし三重から愛知なら平気かもですが、今って人減らしてて土日出荷は確約難しい可能性もあるので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!記入するの忘れました💦クール便なので指定できるのかなと思いまして😂

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!クール便は確か1週間とかは無理ですが2日か3日位だったら出来ましたよ☺️
    お土産で海鮮ものとかを送る時にそんな説明を受けて送ったなと🙌

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    教えて頂き感謝致します😅

• 2月13日