コメント
☺︎
求めてる回答と違いますが…元々のポイントをPayPayポイント?に交換はダメですか…?
り
私もキャラクターのTカードを購入した事がありますが、ポイントは移行できないようです💦
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
コメントありがとうございます🥺
やっぱりポイント移行できないですよね(;;)❔❔
私だけじゃなくて安心しました…!そるさんはTポイントカード普通のとキャラクターの2枚持ちしてますか( ¨̮ )?- 2月14日
-
り
元々使っていた青い普通のTカードはファミマやガストなどでポイントを使い切って、TSUTAYAのレンタル機能の更新のタイミングで捨てて、今は新しいカードのみを使っています!
- 2月14日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
なるほど🥺!!わたしもポイント使い切って古いカードは捨てようかと思います…!
- 2月14日
退会ユーザー
これでできませんでしたかね💦
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
写真と全く同じようにやっても出来なくて(;;)💦
難しいです……
気づいたら1時間くらい経ってました、、- 2月14日
-
退会ユーザー
YahooのIDは今まで使ってたもので入力してますか??🧐- 2月14日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
YahooのIDではなくTカード番号でログインの方でやってできなかったです(;ω;)💦
- 2月14日
-
退会ユーザー
やり方変えてみてもいいかと!- 2月15日
-
退会ユーザー
2枚のカードを二つのIDにそれぞれ登録している場合、そのままの状態で合算はできません。合算可能なポイントは「Yahoo! JAPAN IDに紐づいていないポイント」に限られます。合算するためには、メインで使わない方のIDとカードの連携を解除しましょう。
とも書いてありました!- 2月15日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信遅くなってしまってごめんなさい💦
元々持っていたTカードと新しいTカード2枚使うことにしました🌞色々手順教えていただきありがとうございました!- 2月24日
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
PayPay登録してないです(;;)いまあるポイントもそんなに多くはないので使おうと思ってます…!