年末年始元旦しか子供を連れていかなかったら、それ以外は暇でぐうたら…
年末年始元旦しか子供を連れていかなかったら、それ以外は暇でぐうたらで太っちゃったのよーって義理母来て言ってたけど。
連れていきたくないから行かなかったんだよ!って言いたかったけど言えなかったー
知らねぇよ!イラって感じ。
- まなしま(10歳)
さ な い ち
義母に太ったね、とか言われたくない。実母ならまだしも
いー
わたしも、そーゆうこと多々あります。
言い返したいけどグッと我慢するのってストレスたまりますよねー!!
言い返したら止まらなくなりそう( ー̀дー́ )
でも、スッキリするんだろーなぁ✨と思いつつ、我慢してイライラ溜まってます。
-
まなしま
ですよね😩😭
溜まったストレスなんとかしたいですよね😩- 1月12日
-
いー
スッキリさせたいですよね✨
義母にガツンと言い返したい!!
うちは、旦那も使えないし先が見えないです( ー̀дー́ )- 1月12日
-
まなしま
私も言い返したいです!😫
この前は一緒に出掛けようと言われたので急いで支度して一人で子供連れて逃げるように出掛けたりと抵抗はしてるのですが😅
うちの旦那はわかってはくれてそれとなくやんわり遠回しに義理母に伝えたりはしてくれたのですが、本当の事は伝わってないので結局私が我慢しなきゃいけなくて…。もう年だから言いたいこと言わなきゃ気がすまないし受け流してよと、旦那に言われ…😩
お互い頑張りましょうって頑張ってますよね😩😭- 1月12日
-
いー
実の母親だったら受け流せても、義母だと受け流すことが出来ないこともありますよね!
頑張りましょ!!…としか言えませんね( •́ㅿ•̀ )
すみません。長々とお邪魔しましたー\( *´ω`* )/- 1月12日
-
まなしま
ですよね😩
こちらこそ遅くまですみませんありがとうございました(*´ー`*)- 1月12日
コメント