コメント

おやつ
休めるなら休んでお祝いしますが、うちは家族みんな揃ってお祝いしたかったので土日にしました!😌
おやつ
休めるなら休んでお祝いしますが、うちは家族みんな揃ってお祝いしたかったので土日にしました!😌
「0歳」に関する質問
溶連菌が陽性でBCGが赤く腫れた方いますか? 0歳娘が腫れていて心配です。 抗生剤を飲んで熱も下がっていますが BCG跡の赤みはまだあります。 病院に連絡したら様子見でいいとのことですが 同じような経験された方いらっ…
30歳です。 6歳上の義兄嫁が自分のことを「○○ちゃん」と呼ばせたい。と子供らに教えてくるのほんと無理😇 36歳は子供からしたらおばさんだて。勘弁して。 9歳の義姉子が私をおばちゃんと呼んでる時点で諦めろ? というか…
1歳1ヶ月女の子なんですが、10日くらい前からお股(鼠径、大陰唇の一部、お尻の穴の周り)が赤くなっています💦 0歳の頃からたまに赤くなるとヴェレダのベビークリームを塗っていたら2日くらいで良くなったんですが、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
ですよね、、
本当は当日お祝いしたい気はありますが6月なので復帰したばっかだし休めるかどうか😭😭
おやつ
職場環境にもよりますね😅
うちも復帰してすぐだったので、お休みは言えませんでした笑