コメント
おやつ
休めるなら休んでお祝いしますが、うちは家族みんな揃ってお祝いしたかったので土日にしました!😌
おやつ
休めるなら休んでお祝いしますが、うちは家族みんな揃ってお祝いしたかったので土日にしました!😌
「0歳」に関する質問
主婦も忙しいってSNSに書いてるけどさー、分かるけどさー、子供たち保育園やん 朝から夕方まで自分1人で動けるやんって思うのはひねくれてる?😨笑 なんで激戦区の保育園に主婦で入れてるのか謎 旦那の自営の手伝いってい…
弟夫婦の文句なんですけど、意見聞きたいです! 私と5歳離れたの弟がいるのですが 2歳になったばかりの子供がいます。 その弟家族が来月ユニバに行くんですが ここ2年の間で4回目?です。 何が文句あるかと言うと その4…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
ですよね、、
本当は当日お祝いしたい気はありますが6月なので復帰したばっかだし休めるかどうか😭😭
おやつ
職場環境にもよりますね😅
うちも復帰してすぐだったので、お休みは言えませんでした笑