子育て・グッズ 0歳4月で復帰された方1歳のお誕生日が平日だとしたら仕事休んでお祝いし… 0歳4月で復帰された方 1歳のお誕生日が平日だとしたら 仕事休んでお祝いしますか? それとも近い土日でお祝いしますか? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 0歳 1歳 誕生日 お祝い 復帰 maru コメント おやつ 休めるなら休んでお祝いしますが、うちは家族みんな揃ってお祝いしたかったので土日にしました!😌 2月13日 maru ですよね、、 本当は当日お祝いしたい気はありますが6月なので復帰したばっかだし休めるかどうか😭😭 2月13日 おやつ 職場環境にもよりますね😅 うちも復帰してすぐだったので、お休みは言えませんでした笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ですよね、、
本当は当日お祝いしたい気はありますが6月なので復帰したばっかだし休めるかどうか😭😭
おやつ
職場環境にもよりますね😅
うちも復帰してすぐだったので、お休みは言えませんでした笑