※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者にダイニングテーブルやベットの解体は依頼しますか?エレベーターにダブルベットが入るか不安です。自分で運ぶ方が安いでしょうか?

いつもお世話になっています。
今回家族3人で引っ越しをすることになりました。
今までは引っ越し業者を利用したことがなくてわからないことだらけです。
今はマンションの1階、引っ越すところは4階(小さなエレベーターあり)です。ダイニングテーブルやベットなどの解体はこちらでするのでしょうか??
まだ正確にはわかりませんがダブルベットがエレベーターの入り口に入る!?と思います。
あと、自分たちで運べるカラーボックスなどば自分たちで運んだほうが安くつくのでしょうか?
よろしくおねがいします!

コメント

はじめてのママリ🔰

業者が解体も組み立てもしてくれますし、自分達でやるより断然はやいです🤭
料金はトラックの大きさでも変わってきますがカラーボックスや段ボール程度なら安くならないので運んでもらった方が楽だと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!解体してくれるんですね😌よかったです!全てお任せしようと思います!笑

• 2月13日