※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C_mama
妊娠・出産

18週6日の検診で性別は未確定。夢で女の子を見たがエコー写真から男の子かも。名前の話も旦那さんとしている。

今日で18週6日です。検診に行ってきました^_^
先生に性別分かりますか〜??って聞いたら、まだかな〜とか言いながら見てくれたら、なんかついてるー😂検診前日に女の子を出産する夢見たから、女の子かなと思ってたけどこのエコー写真で見ると男の子でしょうか??先生は、まだ確定してくれませんでした。男の子って思ったら、急に母性でてきました♡まだ、確定してないけど早速ら名前どうする〜って旦那さんと話しています😋

コメント

私も先日検診で、同じアングルの写真もらいました✨先生は性別は来月かな〜と言いながらお股みたらシンボルがハッキリ😂
男の子ですよね⁉︎⁇って聞いたら、多分そうですね、また来月見ましょうね!と
完全に男の子ですよねー😂

• C_mama

C_mama

先生が一応、見てみましょうね〜って言って、見た瞬間にシンボルが主張してて、それしか目に入ってこなかったです😂こんな小さな身体なのに、一丁前に可愛いですね♡

• 1月12日

ついてますね〜😊💓
私も同じようなエコー写真あります⭐
でも確定したのは26w頃でした💡

• C_mama

C_mama

やっぱり、ついてますよね👶🏻💓
    だけど、まだ確定はしてくれないもんなんですね。もう、お洋服とか買ってしまいそうですけど我慢我慢🙈

• 1月12日
 K♡M♡H♡Y

私は17週4日の時に性別聞きますか?といわれ、確実シンボルが見えたので男の子ですよね?と聞くと助産師さんについてますね〜と確定されました笑 無事男の子でした笑
小さいのに一丁前についてて愛おしくなりました😍✨
妊娠した時から絶対男の子と思ってたのでみた瞬間やっぱりと思いました笑😄

• C_mama

C_mama

男の子って、甘えたで可愛いですよね♡

私も、妊娠わかった頃からずっと男の子の気しかせず友達にも、男の子っぽいと言われまくり男の子だと思ってました。
    けど、身内には女の子っぽいと言われ始め女の子の夢を見たり友達の赤ちゃん、性別判断が3人連続男の子だったりもしたので、私は女の子?と思い出したけど、やはり男の子のようです💓

• 1月12日

男の子ぽいですね❤︎男の子楽しみですよね〜〜💗💗

• C_mama

C_mama

やっぱりシンボルですよね♡
    男の子楽しみですね👶🏻💓私と旦那の子、ヤンチャなんだろうな😂

• 1月12日

退会ユーザー

手がかかる子のほうが可愛さ倍増ですよきっと❤︎

• 1月12日
  • C_mama

C_mama

私が思春期、手がかかったので母は地獄やったって言っています😂色々楽しみですね♡

お互いに、健康で元気な赤ちゃんを出産できますように❤

• 1月12日
あっつー

ちんちんに見えました(♥ω♥)

• C_mama

C_mama

やっぱり見えてますよね🙈
    こんな、小さな身体なのに本物にすごーい👶🏻

• 1月12日
a

男の子っぽいですね♡可愛い😍

• C_mama

C_mama

確定されるまでは、まだ半信半疑ですがやはり男の子っぽいですよね👶🏻

つわりも酷く、切迫で入院したりの本当に辛い妊娠初期でしたが、最近お腹も出てきたエコーで見ると本当に可愛くて、性別も分かるとだんだん実感がわいてきました💓

• 1月12日
サヨコ

私も、昨日検診で性別を聞いてみたら確定ではないけどなんか見えるね。と言われました!次の検診で確定お互いに出るといいですね😃✨早くも私は、男の子のベビー服をネットで見ながらワクワクしてます🎵

• C_mama

C_mama

私も、なんか見えるね〜と言われました😂

先生に、昨日女の子出産する夢見たんですけどね〜って言ったら、夢の中のお産は楽でしたか?とか言われたけど、スルーしてしまうくらいエコーに釘付けになっちゃいました💓

• 1月12日

同じくらいの週数です❤

C_mamaさんのお子様のエコー写真かわいいですね( ^ω^ )

私は今日で19w0dでおまたみえたんですが、シンボルが大きすぎてびっくりしてます!笑
ついてるね〜と言われました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑

この写真上は上の子で22週で下がお腹の子で19週で小さいはずなのに、シンボルだけは大きいんです🤣🤣笑

退会ユーザー

写真です笑

• 1月12日
  • C_mama

C_mama

かっかわい〜❤立派〜😂

次男baby君は、お兄ちゃんに負けたくなかったんでしょうね👶🏻

• 1月13日