※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目に排卵検査薬で妊娠検査したら陽性反応が出ました。同じ経験の方いますか?教えてください。

高温期12日目に余っている排卵検査薬で妊娠の検査をしてみました!!用途が違うのは承知の上ですが、試してみると逆転反応にはならないものの陽性になりました!!反応が出る出ないは個人差があると色んな記事でみましたが、この写真のような感じで妊娠してました〜という方いらっしゃいますか??教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️✨✨

コメント

たぬき

私は強陽性出なくて、こんな感じで妊娠検査薬も同じくらいの濃さで出ました🥰
常にフライングは排卵検査薬でしてたんですが、妊娠してない時はうっすらしか出なかったです✨
なので妊娠されてると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨✨妊娠していたら嬉しいなと思っていたので少し期待してしまいます🥰🥰くまさんと同じように妊娠しているよう願ってもう少ししたら妊娠検査薬してみます🥺ありがとうございます🙇‍♀️♪

• 2月13日
  • たぬき

たぬき

赤ちゃん来てくれますように🥰

• 2月13日
みん

コメント失礼します。
私もまさに今そのような感じです。

その後どうだったか教えていただけませんか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時は14日にリセットがきてしまいました😭😭でもこの感じで陽性の方もいたのでもう少し期待してもいいかもです♡☺️

• 4月7日