コメント
momohana
私もピコスル飲んでました!
私の場合、3日に1回ぐらいのペースで飲んでました!
スポンジ
うちの子も1歳で便秘の時処方されてましたが、腸が運動する習慣をつけるためと言って出されてたので毎日でも良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日でもいいんですね😳- 2月13日
momohana
私もピコスル飲んでました!
私の場合、3日に1回ぐらいのペースで飲んでました!
スポンジ
うちの子も1歳で便秘の時処方されてましたが、腸が運動する習慣をつけるためと言って出されてたので毎日でも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日でもいいんですね😳
「体重」に関する質問
⚠️子どもの成長、体重の増加についてです!! いつもお世話になっております。 来週で1歳になる息子がいます。 ただ体重がまだ7.4kgしかありません。 発達曲線だと平均にギリギリ乗ってる、、? というラインにいます。 …
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
旦那にデブと言われました🐷事実なのですがショックです🥲 今156cm53キロで1人目産む前は48キロでしたが産後太りしてこの今の体重です…💦 1人目出産後から体質が変わりストレスから食へ走りオマケに子供2人自宅保育でみてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3日に一度ですね!!