ママリ
大井町に在住では無いのですが、前に大井町の事調べた時に確か役所のページの妊婦さんのタクシー助成の所に協力タクシー会社書いてあった気がします🙆♀️
陣痛タクシーも対応可能かも記載されてましたよ😊
と書きましたが本当に載ってたか気になったので検索しちゃいました😂
写真貼りつけておきますね😂
ママリ
大井町に在住では無いのですが、前に大井町の事調べた時に確か役所のページの妊婦さんのタクシー助成の所に協力タクシー会社書いてあった気がします🙆♀️
陣痛タクシーも対応可能かも記載されてましたよ😊
と書きましたが本当に載ってたか気になったので検索しちゃいました😂
写真貼りつけておきますね😂
「妊婦」に関する質問
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど子宮口が1センチも開いてませんでした😭 あと1週間経っても生まれなけれ…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
予定日超過妊婦です。 赤ちゃんのお尻があると思う場所(左肋骨周辺)が たまに熱くなるような感じがします。 原因を知っている方、経験ある方いらっしゃいますか...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント