妊娠・出産 ここ最近寝付きが悪くなり、変な夢も見るし何度も途中で目覚めてしまい… ここ最近寝付きが悪くなり、変な夢も見るし何度も途中で目覚めてしまいます💦 今も眠れなくなってしまいました😔 上の子の時も全く眠れない事があったのですが これも妊娠中のホルモン?のせいなのですかね💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 眠れない 妊娠中 上の子 ちーな(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mamari きゃあああわかります。 あたしもです。ここ最近長く寝れるようになりましたがそこで満足して一回起きますぜったい。昼間死ぬほど眠いです。笑 娘の時もそうでした💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント