今、クローゼットを整理していたらいつのかわからないおみくじに付いて…
今、クローゼットを整理していたらいつのかわからないおみくじに付いてくる小さい神様が三つでてきました😭
これ、神社に返した方がいいですよね?
言ったら受け取ってもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)

なな
うちの近くの神社は返す場所常に置いてありますよ😊木箱みたいなのに入れてます‼︎
今、クローゼットを整理していたらいつのかわからないおみくじに付いてくる小さい神様が三つでてきました😭
これ、神社に返した方がいいですよね?
言ったら受け取ってもらえるのでしょうか?
なな
うちの近くの神社は返す場所常に置いてありますよ😊木箱みたいなのに入れてます‼︎
「その他の疑問」に関する質問
義母への母の日のプレゼントのアイデア下さい🙇♀️ ・田舎住みで仕事はしていない ・たまに畑の仕事をする ・清潔感はあるがオシャレには無頓着 ・髪の毛も短く白髪混じりでメガネ ・お酒は飲まない 以前渡した事のある物…
最近のプリクラは写真3.4枚しか貰えないんですか?😂 15年位ぶりにプリクラ撮ったら、やり方分からなすぎて🤣 子供を持ち上げながら10枚撮って、落書き中も子供を持ち上げながら必死に頑張って描いたのに、落書きしたやつ…
婚姻届についてです!!無知なもので教えてくださると有り難いです!婚姻届を土日に出した方いますか?私は来月入籍予定で、二人の記念日に籍を入れたくてそれが土日になるんですが。。市役所の窓口は閉まっているけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント