産婦人科・小児科 ほぼ完母なのに1か月で生理が再開した方いますか?1か月検診の時は何も言… ほぼ完母なのに1か月で生理が再開した方いますか? 1か月検診の時は何も言われなく普段通りの生活を再開して大丈夫だといわれました その4日後くらいに生理のような出血があって 完母でもこんなに早く再開するのかと困惑しています 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 生理 完母 生活 夫 検診 mama(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月で再開しました! 最初は生理なのか確信が持てなかったんですけど、それ以降も周期通りに来てたので、生理だなと思えました😂 2月13日 mama コメントありがとうございます! 完母でも来るんだと安心しました 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
完母でも来るんだと安心しました