コメント
退会ユーザー
1ヶ月で再開しました!
最初は生理なのか確信が持てなかったんですけど、それ以降も周期通りに来てたので、生理だなと思えました😂
退会ユーザー
1ヶ月で再開しました!
最初は生理なのか確信が持てなかったんですけど、それ以降も周期通りに来てたので、生理だなと思えました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が結膜炎になったのですが、眼科の先生からは治ったら保育園行ってもいいと言われました。薬をもらったのですが、どれくらい休めばいいのかわかりません。 皆さんならどうしますか?
《至急です💦》 3歳3ヶ月の息子なのですが、日曜日からの大量の目やにと瞼の腫れで月曜に眼科を受診したところアレルギー性結膜炎と診断されました。(軟膏処方) その後軟膏を塗って様子を見ているのですが、良くならず.…
6/4からずっと熱が出たり下がったりで、今月1回しか登園できてません😭 6/4〜7(4に受診) 6/10〜11(11に受診) 6/13 6/15〜現在 6/4にヒトメタの診断が出ていて、まだ続いてるのだと思います。 6/4.11に受診してるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
完母でも来るんだと安心しました