子育て・グッズ アレルギーか乾燥の肌荒れかどう思いますか?卵白を食べて10時間後のお風… アレルギーか乾燥の肌荒れかどう思いますか? 卵白を食べて10時間後のお風呂上がりの画像です。 食べてからだいぶ時間はたってるし、 口周りは全然大丈夫なのですが、胸らへん、太ももに ポツポツ赤みがあります。 皮膚科には行きますが、こればどうですかね?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り お風呂 夫 肌荒れ 太もも ゆんゆん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん 太ももはこんな感じです。 2月13日 あり※ アレルギーからですともっとボコボコの赤いのが出ますので乾燥からの湿疹や寒暖差とかの湿疹かと。お薬もらって治ると良いですね。 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント