コメント

ばっち~ママ
公式サイトかお店で買ったらどうですか⁉️

🌻
オムニ360を楽天で買いましたが、偽物があるとか知らなかったです💦
上の子生まれて3ヶ月から使い始め、今現在は下の子に使ってますが、体の楽さなどを考えても買ってよかったです✨
-
kaori
中には…てことだと思います💦買ってよかったという意見すごく参考になります☺️✨
- 2月13日

こまち
確かにポイントは惜しいですが、何かあった時が嫌なので公式や実店舗で買う方がいいのでは、と思います💦
私はベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐など欠陥があったら絶対に嫌な物は実店舗で買いました。
少しでも多くポイントを貯めたいと思って、支払いを楽天カードにして、街でのお買い物は3倍とかのキャンペーンにエントリーしました!
子供の物を買うのって色々気にすると大変になりますよね😣💦💦
-
kaori
たしかにその3点は重要ですよね!自分のものは全く気にしてなかったのですが、子どものものだと安心できるのがいいですよね😭初めて使うならなおさら…
- 2月13日
-
こまち
ホントそれですよね!
自分のものではなく子供の物なので、心配しすぎるくらいで丁度いいと思います!
これから子供が産まれたら、絵本やおもちゃなどたーーくさんネットで買い物する機会が増えるので、ポイントはそこでコツコツ貯めましょ😊🎶- 2月13日
-
kaori
なるほど!そうですね🥰現役ママさんの意見参考になります!ありがとうございます✨
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
公式サイトか実店舗の方がいいと思います。
ポイントは捨てましょう。
お子様の命の方が大事です💦
-
kaori
本当にそうですね!確実な安心感をとります🥰
- 2月13日

ママリ
エルゴは公式サイトかお店で買った方がいいと先輩ママさんから教えてもらったことあります!やはり偽物あるみたいなので...!
私も抱っこ紐に関してはちゃんとしたもの買いたかったのでお店で買いました!
-
kaori
やっぱりそうですか…😓その見極めもなかなか難しいですものね…
お店にしようとおもいます!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
楽天にも公式サイトありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
今見たら、ブリーズの色限定ですが
25300円のセールしてましたよー!- 2月12日
-
kaori
画像までありがとうございます😭💓💓
- 2月13日
kaori
不安なら確実な方がいいですよね!